U20 Silver: Punteggio mai in discussione!

Lunedì 10 maggio i biancoblù settimesi sono scesi sul parquet di via San Benigno contro gli arancioni di Grugliasco per la 1^ giornata della fase a orologio. Fin dalle prime fasi di gioco si è capito che i padroni di casa era scesi sul parquet con il piglio giusto prendendo subito in mano le redini del match. A differenza dei precedenti incontri i biancoblù hanno messo in mostra fin dai primi minuti di gioco una difesa aggressiva e buone trame di gioco. Gli schemi, più volte provati in allenamento, sono stati riproposti in partita con buon esito. Si è andati all’intervallo lungo con il punteggio di 38-22 a favore del Sea. Negli ultimi 2 quarti i padroni di casa si sono limitati a controllare la partita rispondendo colpo su colpo a Grugliasco. Buona la percentuale al tiro, leggermente sotto il 50% la media dalla lunetta. Lunedì prossimo sul parquet amico arriverà Venaria, servirà un’altra vittoria per andare poi ad Aosta a giocarsi la testa della classifica e conseguente passaggio al turno successivo.