U20 Silver: Sconfitta esterna ad Aosta

10 aprile 2021 - Sabato sera i ragazzi del Sea sono scesi sul parquet del Palasport Miozzo contro i padroni di casa dell’Eteila. A differenza delle scorse partite, i ragazzi settimesi sono scesi in campo con la giusta determinazione e grinta. I primi 2 quarti sono stati molto equilibrati. Ottima sia la fase difensiva che quella offensiva. La palla girava veloce e venivano sempre trovate ottime soluzioni di tiro. Si è andati all’intervallo lungo sul 30-31. Il rientro in campo è stato purtroppo disastroso. L’ottima squadra vista nei primi 20 minuti è rimasta negli spogliatoi ed ha lasciato il posto ad una squadra abulica, priva della fase difensiva ed incapace di attaccare la zona proposta dai padroni di casa. I settimesi, non riuscendo a trovare soluzioni ottimali per attaccare la zona, si sono intestarditi con il tiro da fuori con risultati disastrosi. I padroni di casa grazie ai canestri di Artuso hanno preso il largo nel punteggio. Nell’ultimo quarto i ragazzi hanno provato a rientrare in partita ma oramai il risultato era stato compromesso. La partita si è chiusa sul 64-47 a favore dell’Eteila. Aosta con questa vittoria ottiene anche il primo posto in classifica grazie alla differenza canestri. I nostri ragazzi non devono assolutamente mollare, mancano ancora 2 partite al termine della prima fase e tutto può ancora succedere. Dignitosa la percentuale ai liberi con il 50%. Pessima la percentuale del tiro da fuori. Troppo altalenante la prestazione durante l’arco dei 40 minuti. Occorre riuscire a rimanere concentrati per tutti i 4 quarti. GO SEA GO!!!

ETEILA BASKET AOSTA – SEA BASKET SETTIMO: 64 – 47 (14-15)(30-31)(49-35)

ETEILA: Paonessa, Artuso 22, Amail, Giunti 11, Mimotti 5, Deramo 2, Cunez 15, Bartoszek 9. All: Colombini

SEA BASKET: Obialero 3, Nalin 2, Barla 3, Ghiadi, Todisco 2, capussotto 2, Munacò 2, Bollettino 4, Capocchiano 16, Gibello, Di maggio 3, Tramontana 10. All.: Patrignani.