U20 Silver - 3^ VITTORIA CONSECUTIVA

27 marzo 2021 - Sabato pomeriggio sul parquet di Venaria i ragazzi del Sea portano a casa la 3^ vittoria consecutiva. Anche questa volta l’inizio della gara è in salita nonostante le raccomandazioni pre-partita di coach Patrignani. Gli errori al tiro sono molti, la difesa lascia molto spazio ai cecchini di casa, il primo quarto si chiude con una tripla di Capussotto e il canestro a fil di sirena di Obialero che fissano il parziale sul 16-12. Nel secondo quarto coach Patrignani apporta alcuni accorgimenti alla squadra. Il Sea, anche se a fatica, riesce a recuperare lo svantaggio grazie soprattutto ai canestri di Tramontana. Si va all’intervallo lungo in perfetta parità sul 27-27. Il 3^ quarto si apre con un parziale di 5-0 per i padroni di casa, tutti punti siglati da Maragna. Il Sea fatica tantissimo a contenere il play avversario Spennacchio ispiratore di gioco per la sua squadra. Il risultato rimane comunque sempre in perfetta parità. Il quarto termina sul 41-41. Finalmente nell’ultimo quarto i Settimesi riescono a mettere in pratica parte di quanto provato in allenamento. Una tripla di Todisco e 2 palle recuperate e trasformate in contropiede da Munacò e Bollettino fanno prendere un leggero margine di vantaggio che viene sapientemente gestito fino alla fine. Della partita salviamo sicuramente il risultato e parte dell’ultimo quarto. Approccio alla partita sbagliato. Fase difensiva e offensiva evanescenti. Tiri forzati e quasi nullo il giro palla. Ultimo punto negativo del pomeriggio il 33% ai liberi. Comunque nonostante tutto i ragazzi sono riusciti a portare a casa la terza vittoria consecutiva. Adesso ci saranno 15 gg. di duro lavoro per prepararsi al meglio alla sfida contro l’Eteila sul parquet di Aosta.