Under 20 Silver: VITTORIA IN TRASFERTA PER IL SEA

20 marzo 2021 - Dopo la vittoria casalinga all’esordio in campionato, i ragazzi del Sea erano chiamati ad una conferma sul campo del Grugliasco. L’inizio della partita non è stato dei migliori. I Settimesi commettono moltissimi errori al tiro e subiscono l’intraprendenza e vivacità dei padroni di casa subendo un parziale di 15-0. A metà primo quarto coach Patrignani chiama un time-out per dare una scossa ai suoi ragazzi fino ad allora abulici. Al rientro in campo i ragazzi cominciano finalmente a dare segni di risveglio e a segnare i primi punti. Il quarto si chiude sul 15-8. Dall’inizio del 2° quarto inizia la rimonta del Sea. Finalmente la fase difensiva comincia a funzionare come vuole il coach. I padroni di casa faticano a trovare facili conclusioni. Capitan Rotella prende per mano i suoi e li guida alla rimonta che si concretizza con la tripla di Todisco a fine 3° quarto. L’inizio dell’ultimo periodo si apre con la tripla di Rotella che taglia definitivamente le gambe ai padroni di casa. Gli arancioni diventano nervosissimi e commettono molti falli. I bianco-blu non sprecano le occasioni dei tiri dalla lunetta e portano a casa una vittoria che all’inizio sembrava un miraggio. Finalmente positiva la percentuale dalla lunetta con un buon 64% di realizzazione. Buona la prestazione ai rimbalzi con un ottimo Madonia. Più che sufficiente la difesa. Male l’approccio mentale alla partita. Sabato pomeriggio il Sea sarà di scena sul parquet di Venaria con i padroni di casa che vorranno sicuramente riscattare la sconfitta subita ad Aosta.

GO SEA GO !!!

Pallacanestro Grugliasco – SEA Basket 50-58

Parziali  (15-8)(29-23)(42-45)

Grugliasco: Popolo, Piazzi 4, Cassotta 5, Di Santo 11, Bertinotti 9, Salvi 2, Iuliano, Foglino 12, Nadalutti, Pedrotto 4, Inversi 3. All: Ferrero Regis

SEA BASKET: Obialero 2, Nalin 9, Barla 7, Todisco 6, Capussotto, Munacò, Bollettino 7, Capocchiano, Rotella 20, Gibello 2, Di Maggio 2, Madonia 3. All: Patrignani