Under 20 regionale: Settimo asfalta Rivalta nel secondo tempo

16 gennaio 2020 – Dopo la sconfitta prenatalizia di Grugliasco i biancoblù settimesi tornano al Palasanbenigno contro l’Atlavir Rivalta. I ragazzi di Patrignani giocano fluidi in attacco, ma hanno troppe disattenzioni difensive che consentono agli ospiti di rimanere a contatto per tutta la prima frazione che si conclude  sul 21-20. Stesso copione per il secondo quarto con ottimi canestri realizzati dai settimesi ma continua il black out in difesa e si va al riposo lungo con il Sea avanti di 2 possessi sul 37-33. Alla ripresa delle ostilità coach Patrignani piazza la zona e per gli ospiti è notte fonda; i tiratori settimesi colpiscono sia dalla lunga che dalla media distanza e finalmente conquistano il dominio dei rimbalzi a canestro. La gara scorre via liscia fino alla fine ed il Sea domina fino al 76-54 finale

A.S.D. SEA BASKET SETTIMO – POL. DIL. ATLAVIR 76-54

Parziali:21-20; 37-33; 57-46