U15 Reg: Quarta vittoria stagionale

7 Dicembre 2019 – Successo contro il Victoria Torino.

Quarta vittoria in questa prima fase per il SEA U15 contro il fanalino di coda Victoria. A causa di assenze dovute a malanni di stagione, i ragazzi convocati sono solo 9, anche con l’aiuto di un U14.

SEA che comanda senza difficoltà dal 1° al 40° minuto una partita in controllo in cui si può sperimentare tutto ciò che è stato all’ordine del giorno in allenamento. Il SEA parte con Capussotto, Pizzino, Actis, Bordignon e Orlando non con troppa intensità, costringendo coach Torraco a chiamare time-out dopo soli 5 minuti sull’8-4. Il resto del quarto prosegue sulla stessa riga dei primi minuti, con i nostri ragazzi che concludono sul 15-5 al decimo. Nel secondo periodo una forte difesa e un maggiore gioco di squadra, portano il SEA sul 32-9. Dopo i primi 20’  il risultato è 38-14.

Il terzo quarto è quello che sancisce lo scarto decisivo, con un parziale di 20-4 nei primi 5’. Ultimo quarto d’ora che permette a tutti i 9 a referto di fare ampio minutaggio e esperienza.

La partita termina 80-31.

Prossimo impegno domenica 15 ad Aosta, ultima possibilità per tentare di competere per la qualificazione al girone top. Forza SEA!!

SEA SETTIMO – VICTORIA TORINO 80-31

Parziali:15-5; 38-14; 64-21

Pizzino 15, Tancau 5, Capussotto 13, Pinto, Bordignon 14, Actis 15, Muraca 7, Orlando 2, Wang 7.

Allenatore: Giovanni Torraco  Ass. Cristian Esposito