Under 20 regionale: i biancoblù mettono la Sesta!!

18 novembre 2019 – Dopo le cinque vittorie consecutive i settimesi si ripresentano davanti al pubblico amico decisi a proseguire la serie positiva contro la formazione di Cossato. Al fischio di inizio i quintetti schierati dai 2 allenatori sono i seguenti. Per Settimo Visconti, Negri, Benvenuti, Cibien e Rotella; per gli ospiti Guelpa, Cerri, Corongiu, Franco e Anebarou. Pronti via e Visconti innesca la prima tripla di serata, ma subito risponde nello stesso modo, Franco. La gara è intensa ed equilibrata con molti errori da parte delle 2 formazioni; Il primo quarto si conclude con i settimesi avanti sul 23-18. Nel secondo periodo Settimo sembra averne di più e con le triple di Visconti e Benvenuti tenta l’allungo, ma gli ospiti sono bravi a rimanere a contatto e si va al riposo lungo con un solo possesso di vantaggio sul 40-37. Alla ripresa delle ostilità Settimo tocca anche le 15 lunghezze di vantaggio, ma nell’arco di 3 minuti subisce un parziale terrificante causato dalla poca concentrazione e forse dalla convinzione di aver già chiuso la gara e va sotto nel punteggio, poi grazie a cinque punti di Vitale e ad un tripla di Negri rimette il muso avanti sul 68-61 a fine terzo periodo. Ultimo periodo equilibrato con Settimo che prima sembra chiudere la gara poi chiude in affanno, ma riesce a fare sua la gara sul 86 -81. L’ impressione è che i settimesi avrebbero potuto chiudere la gara molto tempo prima, ma che poi per troppa sicurezza nei propri mezzi abbia dovuto soffrire troppo. Importante fare tesoro di questa cosa per le prossime gare Ora un turno di riposo e poi gara ancora al Palasanbenigno contro il Reba Basket per mantenere i 4 punti di vantaggio che ci separano dalla seconda classificata.