U14 Reg: Si parte con una facile vittoria

2 novembre 2019 – Sabato, sul parquet della Sisport i ragazzi bianco blu aprono il loro campionato scendendo in campo con la giusta preoccupazione di coloro che non conoscono l’avversario: devono affrontare i ragazzi del Teens Basket Cossato.

Fin da subito si vede che lo schieramento è vincente, nonostante gli errori in difesa e un gioco caratterizzato da pochi passaggi ad appannaggio di rischio perdita palla. Il primo quarto si chiude con un parziale di 25 a 4.

Nel secondo quarto, finalmente il Sea carbura e porta in campo ciò che chiede il coach Fabio Cambuli: difesa pressante e velocità nel muovere la palla, andando negli spogliatoi per l’intervallo lungo con un risultato di 56 a 10.

I successivi quarti si succedono come una fotocopia per tutta la partita, potendo dare la possibilità a tutti i giocatori di stare in campo ampiamente. Arriviamo alla sirena di fine terzo quarto con un parziale di 82 a 15

Nell’ultimo quarto la sicurezza della vittoria porta i nostri ragazzi a fare troppi falli inutili che ci portano in bonus a soli un minuto e mezzo dal fischio di inizio. In un’altra partita questa situazione ci sarebbe costata molto cara. Ciononostante la partita si conclude in modo ampiamente positivo con un risultato finale di 103 a 25.

Ora bisogna lavorare sodo per preparare la difficile trasferta a Vercelli.

SEA BASKET SETTIMO – TEENS BASKET COSSATO: 103 - 25

Parziali:25-4; 56-10; 82-15; 103-25