U13 Reg: Ancora una meritata vittoria!

17 marzo 2019 – Domenica mattina i ragazzi dell’U13 hanno giocato sul campo del Golden River; avversario ben conosciuto e che richiede molta attenzione per la tecnica difensiva che mette in campo dato il loro numero risicatissimo di giocatori a referto: solo ed unicamente zona!

In panchina, in questa occasione, non solo il Coach Fabio Cambuli ed Eugenio Merlo, ma il prezioso supporto di Luca Finotti. Fin dall’inizio chiedono ai ragazzi massima attenzione, grinta e pochissimi palleggi. Bisogna giocare veloci e cercare di oltrepassare senza falli la difesa schierata saldamente in area.

Si parte con il quintetto formato da Amedei, Allegra, Ghiadi, Contino, Fornaresio. I ragazzi prendono subito il controllo della partita come richiesto dalla panchina con una tripla ben piazzata e continuano in modo decisivo, portando a casa un bel vantaggio alla fine del primo quarto (8-14).

Il secondo quarto purtroppo viene penalizzato dai troppi falli fatti, portandoci in bonus a 5 minuti dalla fine. Dura mantenere il vantaggio, tanto che gli avversari riescono a rosicchiarlo quasi tutto, andando negli spogliatori per l’intervallo lungo con un parziale di 25 a 28.

I ragazzi bianco-blu tornano in campo decisi a portare a casa la vittoria e giocano gli ultimi due quarti in modo aggressivo, ma corretto: recuperano numerosissime palle, prendono rimbalzi e fanno passaggi veloci senza palleggi, scattano rapidamente in contropiede per rendere vana la tecnica del gioco avversario e …. Finire finalmente con il punteggio di …51 – 60 per il SEA BASKET.

Ora ci aspetta una settimana di riposo dal campionato ma i ragazzi saranno comunque impegnati su più fronti: allenarsi al massimo in vista delle prossime partite che non possiamo assolutamente permetterci di perdere; due belle partite con il torneo dell’Amicizia; le finali Regionali del 3x3 domenica 24 marzo con il quartetto formato da Amedei, Allegra, Ghiadi, Fornaresio…. Tutti a fare il tifo per questi ragazzi…. Forza SEA!!!!!!

A.S.D. GOLDEN RIVER - SEA BASKET SETTIMO 51-60

Parziali: 8-14; 25-28; 43-46;

Amedei 2, Wang 2, Zinchiri 12, Bagnulo 3, Allegra 14, Pavan 2, Ghiadi 14, Contino 2, Fornaresio 4, Tarabla 4, Torchia, Fessile 1.

Allenatore: Fabio Cambuli Assistenti: Luca Finotti e Eugenio Merlo

A.S.D. GOLDEN RIVER Ivaldi, Fioravanti 12, Fici, Simicic 5, Tomaino n.e., Oldin 11, Sconfienza 17, Massari 6.

Allenatore: Amerio Aldo

Arbitro: M. Velli