Under 20 regionale: Settimo asfalta Arona al Palasanbenigno

11 marzo 2019 – Dopo la sconfitta per soli 2 punti rimediata due giorni prima ad Ornavasso contro Gravellona i settimesi si presentano sul campo amico del Palasanbenigno per rimanere in corsa per il passaggio alla final four, consapevoli che una sconfitta vorrebbe dire essere fuori dai giochi. Le squadre si presentano in campo con i seguenti starting five: per Settimo Negri, Visconti, Dho, Vitale e Benvenuti; per gli ospiti Dalle Olle, Acconito, Franzosi, De Ferrari e S. Rossi. Ad inizio gara sono molte le forzature in attacco con molti tiri sbagliati da parte di entrambe le squadre; si mettono in evidenza Negri e Dalle Olle; le due formazioni si equivalgono in campo e si va al primo riposo con la squadra ospite avanti per 20 a 18. Nel secondo periodo un incontenibile Vitale sprona i compagni e la formazione di casa sembra prendere il sopravvento, ma poi alcune disattenzioni difensive consentono ai ragazzi di coach Romerio di riagguantare il punteggio; il parziale della seconda frazione è di 16 pari ed all’intervallo lungo Arona mantiene un possesso di vantaggio sul 34-36. Si ricomincia a giocare dopo la pausa di metà gara, Settimo incrementa l’intensità difensiva e prova il primo allungo con i canestri di Cibien, Vitale, Perencin e Benvenuti andando all’ultima frazione con il punteggio che è di 61 a 53 per i padroni di casa. Nell’ultima frazione i ragazzi di coach Patrignani infliggono agli ospiti un parziale di 25 a 12 con protagonisti in attacco Imberti e Cibien. Il tabellone a fine gara recita Settimo 86- Duemilae20 65. Grande gara di tutti i settimesi con una menzione particolare per Andrea Vitale, assoluto protagonista della gara. Bravi ragazzi, non molliamo!! GO SEA GO!!!

SEA BASKET SETTIMO – DUEMILAE20 A.S.D. 86-65

Parziali:18-20; 34-36;61-53

Cibien 10, Dho 9, Pasini, Visconti 4, Buri 2, Vitale 15, Perencin 7, Negri 9, Porcu 2, Esposito 2, Benvenuti 16, Imberti 10.

Allenatore: Patrignani Vincenzo. Assistente: Costa Alberto.