Under 20 regionale: Vittoria e passaggio alla fase successiva!

31 gennaio 2019 – Dopo la battaglia, nel vero senso della parola, di  sabato scorso a Borgomanero, i biancoblù di Patrignani giocano al Palasanbenigno l’ ultima gara della prima fase contro la formazione del Victoria Torino. Al fischio di inizio gli starting five sono i seguenti: per il Sea, Perencin, Negri, Esposito, Dho e Vitale, per gli ospiti Grosso, Scifo, Olivero, De Michelis e Gianpaolo. I ragazzi settimesi scendono in campo con la voglia di dimostrare che la gara di sabato scorso non ha lasciato strascichi, ma anche consci che una vittoria potrebbe anche non bastare per la qualificazione. L’inizio è un po’ confusionario ma poi un ottimo Negri trascina i compagni al vantaggio in doppia cifra ed il primo quarto termina con i padroni di casa avanti sul 21 a 7. Ampio spazio alle rotazioni nella seconda frazione con un Benvenuti che entra subito in partita e mette a segno 11 punti, ben coadiuvato da Perencin con 9 e da Porcu con 6. Al riposo lungo la gara è già decisa sul punteggio di 51 a 23. Alla ripresa del gioco c’è un attimo di rilassamento tra le file settimesi, non si segna per quasi 4 minuti, poi ancora Negri e Benvenuti con 2 triple consecutive portano la squadra all’ultima frazione sul 68 a 36. Nell’ultima frazione coach Patrignani tiene a riposo le bocche da fuoco Negri, Perencin e Benvenuti, ma i sostituti incrementano ancora il vantaggio con una difesa asfissiante, concedendo agli ospiti solo 4 punti nel periodo. La gara si chiude con il punteggio di 91 a 40 per i biancoblusettimesi. A fine gara non si fa festa, in attesa del risultato tra Gravellona e Borgomanero, che arriva dopo lunghi minuti. Gravellona, seppur decimata dagli infortuni ,fa sua la gara per 62 a 56 ed i ns. ragazzi possono gioire del passaggio al girone finale che vedrà come avversari Gravellona, Arona, Auxilium, Rosta e Franzin Val Noce. Nelle prossime ore conosceremo le date degli incontri.