C Silver: mai in partita!

15 dicembre 2018 – Dopo la forzata pausa dello scorso weekend a causa degli atti vandalici che hanno impedito la disputa della gara ad Ivrea i biancoblù settimesi affrontano tra le mura amiche la corazzata Saluzzo di coach Sandrone. Spalti semideserti al Palasanbenigno anche a causa del derby calcistico della città di Torino. Al fischio di inizio le squadre scendono in campo con i seguenti starting five: per Settimo Fantolino, Tarenzi, Rivoira, Bianchelli e Zorzan; per gli ospiti Baruzzo, Mina, El Khel, Zuccarelli e Mudadu. Nei primi due minuti e mezzo di gioco ci sono una serie di errori delle 2 squadre che non trovano la via del canestro; poi un canestro di Baruzzo e uno di Mudadu consentono a Saluzzo di portarsi sul 4-0. Risponde Bianchelli per i settimesi, poi ancora 5 punti consecutivi degli ospiti con 2 punti di Tarenzi per i biancoblù. La prima frazione si conclude con il punteggio di 8-17 con i saluzzesi padroni del campo. Nel secondo periodo il trend non cambia, i ragazzi di Patrignani hanno le idee confuse in attacco e si va al riposo lungo con Saluzzo avanti per 36 a 17. Coach Patrignani nello spogliatoio tenta di smuovere i suoi, facendo la voce grossa, ma purtroppo non serve a nulla. Settimo sembra l’ombra della squadra vista in altre occasioni ed alla fine della terza frazione il risultato della gara è già ampiamente deciso sul 29 – 50 Nel quarto periodo Settimo sembra ritrovare la matassa del gioco, forse  anche grazie ad un rilassamento degli avversari, e riduce leggermente il divario. La gara si chiude con il punteggio di 54- 70. Vittoria strameritata dei saluzzesi, che memori della sconfitta subito su questo campo nella passata stagione, hanno affrontato la gara con il giusto piglio fin dalle prime battute. Sabato nel match casalingo prenatalizio affronteremo la giovane squadra di Ivrea; occorrerà scendere in campo con la giusta concentrazione e serenità per portare a casa i due punti Non molliamo ragazzi! GO SEA GO!!!

SEA BASKET SETTIMO – ABA SALUZZO 54-70

Parziali:8-17; 17-36; 29-50

Fantolino 4,  Tarenzi 6, Dho 4, Rivoira 6, Tommasiello, Bacilieri 3, Pulina 8, Colombano 6, Bianchelli 14, Zorzan, Zitarosa 2

Allenatore: Patrignani Vincenzo Assistente: Costa Alberto.