U16 GOLD: SFATATO IL TABU’ TRASFERTA!

18 Ottobre 2018 – Dopo 3 trasferte amare, finalmente i ragazzi dell’U16 tornano da Vercelli con una vittoria, che fa morale in vista della sfida casalinga contro la corazzata San Giacomo che guida in solitario la classifica del girone Blu.

Coach Costa in partenza manda sul parquet il rientrante Obialero insieme a Bagnulo, Pastore, Bollettino e Madonia.

I primi 2 quarti sono sempre in perfetto equilibrio con molti errori sotto canestro da entrambe le parti. I ragazzi del Sea mostrano una maggiore attenzione in difesa rispetto alle ultime trasferte e cercano spesso il pressing alto con Obialero e Bollettino.

Il 2° quarto termine sul 28 a 28 grazie ad un canestro sulla sirena di Grisoglio che pareggia i conti per il Rices.

Il rientro dall’intervallo lungo vede i ragazzi del Sea più determinati a cercare l’allungo decisivo. Il primo piccolo vantaggio lo sigla Gavioli (MVP di giornata) con un canestro da 3 punti che fa esplodere la panchina e la tifoseria settimese ed un canestro in contropiede di Bagnulo che permettono al Sea di chiudere il quarto sul +5.

Nell’ultimo quarto i padroni di casa provano ad impattare la partita ma 2 triple di Bagnulo spengono le loro speranze. La partita termina con 2 assist “no look” di Obialero per Pastore e Ciappa che mettono il punto esclamativo sulla fine della partita.

Sabato prossimo arriverà al Palazzetto della Sisport la corazzata San Giacomo che guida nettamente il girone. Un’occasione per i nostri ragazzi per dimostrare le loro potenzialità e far vedere che possono giocare contro tutti senza alcun timore.

RICES VERCELLI – SEA BASKET: 56 - 67

Parziali:13-13; 15-15; 12-17; 16-22

RICES VERCELLI: Vallino 2, Pescarolo 4, Pleitavino 4, Zarcaro 4, Ricci, Vancetti 12, Grisorio 15, Agoglia 15, Ferrari, Cappello, Torti, Cattaneo.

Allenatore: Pessano.

SEA BASKET SETTIMO: Bagnulo 21, Obialero 4, Savio, Pastore 4, Bollettino 18, Ferrari 2, Mondello 1, Belluccio 5, Ciappa 4, Provasi, Madonia 5, Gavioli 3.

Allenatore: Costa A. Assistente: Mondello A.