U15 Silver: Vittoria dopo 4 quarti in vantaggio

20 ottobre 2018 - Con una partita, vissuta tra luci ed ombre, in cui hanno trovato spazio tutti i giocatori a referto,  la formazione U15 del Sea ha avuto la meglio sui pari età del Leini nell'incontro disputato sabato 20 ottobre. Alle 14.30 coach Costa schiera, sul parquet del Palazzetto Sisport, il quintetto formato da Ciappa,  Faliero, Ferrari , Mondello e Provasi. Dopo essersi fatti sorprendere dalla partenza arrembante degli ospiti ed essere andati in svantaggio 1-6, i biancoblu riescono a riprendere le redini della gara e conquistare i primi due quarti.  Il primo termina con un vantaggio del Sea di 16 a 12, il secondo con un parziale di 16 a 10. Nonostante il vantaggio tuttavia la squadra ha dimostrato scarsa freddezza al tiro e spesso, sotto canestro, si è preferito passare la palla ad un compagno, non sempre meglio piazzato, che tirare a canestro.  Dopo l'intervallo i giovani settimesi  iniziano a perdere la concentrazione, il gioco diventa poco fluido e la difesa poco attenta. Troppi palloni cadono a terra senza che i nostri beniamini abbiano almeno provato a farli propri. Forse si pensa di aver già portato a casa il match e si è staccata la spina. Ma per fortuna ci pensa  coach Costa a far ritornare in partita i ragazzi che nel 4* quarto riescono a mettere a referto un perentorio 18 a 6. I biancoblu si aggiudicano pertanto la partita per 66 a  42 . Speriamo che questa vittoria possa essere di sia stimolo per fare meglio nelle prossime gare.

ASD SEA BASKET SETTIMO - BASKET LEINI’ 66-42

Parziali: 16-12, 16-10 (32-22), 16-14 (48-36), 18-6 (66-42)

ASD SEA BK SETTIMO: Nobili 2, Muscarello 4, Ferrari 5, Mondello 10, Ciappa 12, Mazzone 4, Papini,  Provasi 11, Zanin 5, Faliero 11, Iodice 2, Specchia.

All. Costa

BASKET LEINI’

Maschera, Ruga, Pintori 6, Piazzolla,  Serra, Dogaru 8, Sartori 5, Pagliaro 7, Ionesi 2, Bongiovanni 1, Berruti 4, Riccardino 9.