Under 15 Reg: Sconfitta di misura all'esordio

Sabato 13 ottobre alle ore 15:00 al palazzetto della Sisport si è disputata la prima partita di campionato nel girone rosso per i ragazzi del Sea under 15. Il primo quarto è stato equilibrato anche se la squadra valdostana è quasi sempre rimasta avanti nel punteggio. Dopo il 13-19, l'Eteila ci da battaglia, la maggiore reattività degli ospiti mette alle corde i settimesi che chiudono il 2 quarto in svantaggio 21 a 33.  Durante l'intervallo coach Costa incita i ragazzi e spiega loro gli errori commessi. SEA fa tesoro delle indicazioni ricevute, il terzo quarto è infatti a nostro favore, recupera parte dello svantaggio e inizia a sperare in una conclusione positiva della gara. Dopo un minuto dall'inizio dell'ultimo quarto finalmente il SEA si riavvicina, il punteggio é di 40 41. I ragazzi sono scesi in campo con la grinta giusta e a 4 minuti dalla fine raggiungono gli avversari sul 49 pari, la partita continua, nel momento topico della gara i settimesi sprecano 3 possessi consecutivi, mentre ETEILA, con un pizzico di fortuna, allunga con una tripla di tabella. Coach Costa a pochi secondi dalla fine chiede Time Out, ma nonostante un ultimo prezioso canestro il tabellone finale segna un impietoso 60-64. Infine un caloroso benvenuto a Faliero e Iodice, provenienti da Gassino, all'esordio con la maglia del SEA.

ASD SEA BASKET SETTIMO - AD ETEILA BASKET 60-64

Parziali: 13-19, 21-33 (8-14), 35-41 (14-8), 60-64 (25-23)

ASD SEA BK SETTIMO: Nobili, Muscarello, Mondello 5, Ciappa 17, Cibien, Mazzone, Papini 2, Provasi 20, Zanin 4, Falliero 12, Iodice, Specchia.

All. Costa

AD ETEILA BASKET: Malara 8, Cheney, Andriolo 20, Brocciolato, Luboz, Bragardo, Mantovani 4, Regruto 14, Macri, Parisi 11, Pacchiotti 7, D'Aloia.