SERIE C SILVER : Sea non pervenuto!

13 ottobre 2018 – Dopo la mancata disputa della gara di sabato scorso contro Arona per il mancato arrivo del medico, il Sea si presenta nuovamente al Palasanbenigno contro la formazione della Ginnastica Torino. Ancora fermo ai box per problemi al ginocchio il capitano Ico Rivoira. Al fischio di inizio le squadre scendono in campo con i seguenti starting five; per i padroni di casa Pulina, Tarenzi, Bianchelli, Zorzan e Barbaria; per gli ospiti Gatti, Pavone, Apruzzi, Nicolucci e Passarino. I biancoblù partono bene con un canestro di Tarenzi su assist di Bianchelli e con 1 su 2 dalla lunetta di Pulina per il 3-0 iniziale, ma poi è un dominio degli ospiti che in poco tempo si portano avanti sul 14-3 grazie ai canestri di Gatti e Apruzzi; prima di rivedere un canestro Sea occorre aspettare 5 minuti con la tripla di Tommasiello subentrato a Tarenzi. C’ è solo una squadra in campo ed è quella ospite che domina su ambo i lati del campo. Si va al primo riposo con gli ospiti avanti per 24 a 10. Nel secondo quarto la musica non cambia, Settimo non sembra mai in grado di tentare il recupero; siamo sovrastati sotto le plance ed anche il numero delle palle perse per poca concentrazione è elevato. All’intervallo lungo il tabellone segna Sea 24, Ginnastica 42. Alla ripresa delle ostilità gli ospiti mantengono il controllo della gara, anche se finalmente sembra di vedere un Sea più deteminato e combattivo; il quarto finisce in parità ed il divario rimane inalterato. Nell’ ultima frazione ci si aspetta una reazione d’orgoglio da parte dei ragazzi di Patrignani, ma invece sono ancora gli ospiti ad incrementare il vantaggio per il 61-81 finale. Una squadra quella settimese, troppo brutta per essere vera; ora occorre subito cambiare registro in vista della difficile trasferta di Rivalta contro l’ Oasi Laura Vicuna di sabato prossimo.